quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Não quero cá dúvidas...


Há sempre quem gosta de esclarecer o que não devia merecer dúvidas. Ou então sabem coisas que a maioria desconhece. O que saberá esta gente (de uma conhecida cadeia de vários restaurantes - este é no Cascais Shopping) que obriga a clarificar que, aqui, a vitela servida é de vaca? Que outras variantes de vitela existirão? Hummm...

2 comentários:

Vitor Reis M disse...

Eu vou sempre pelos "chefs", sobretudo pelos "chefs" de cadeias.
Porventura essa luminária conhece vitela de sardinha, ou pelo menos segue o princípio cartesiano da dúvida metódica, ou seja, eu não sei se há outra, mas deixa lá escrever que é de vaca, pois eu não sei se o boi também tem (vitela). E depois há o porco, e espécies menos degustadas pela civilização, como o canário, ou o sapo. Não terão eles vitela que se coma (não, não me refiro às "vacas" das espécies")?
Ou será que o "chef" é gago e ao mesmo tempo original, ao ponto de não repetir vitela e ainda a tempo, quando vai dizer vitela-vitela, disparar "vaca"? Tudo pode ser.
Última hipótese nesta interessante equação: quis definir o sexo da vitela.

Antonio disse...

Não estaremos nós a deixar escapar a possibilidade de, se tratar apenas, de vontade de bem informar.

É verdade que sendo a vitela, normalmente, filha de uma vaca, não devemos excuir a hipotese de ser filha de qualquer outra coisa...ou não é verdade!?

Talvez o "escriba" deste texto, seja apenas, criterioso e bem informado.